Tutto facile per Sinner all'esordio al Roland Garros: Muller battuto in tre set

Sinner al Roland Garros
Sinner al Roland GarrosAFP
L'altoatesino ha dominato la gara, concedendo qualche game all'avversario soltanto nel secondo set ma accedendo agilmente al secondo turno.

Tutto facile per Sinner all'esordio all'Open di Francia, dove si è imposto sul francese Alexandre Muller in un'ora e 48 minuti con il punteggio di 6-1, 6-4, 6-1.

Dopo la delusione di Roma, l'altoatesino è tornato sulla terra rossa deciso a riscattarsi. La rabbia agonistica di Sinner è venuta fuori tutta nel primo set, quando ha travolto l'avversario portandosi agevolmente sul 3-0 e concedendo un solo game all'avversario, quello del 3-1, prima di chiudere il set in 33 minuti.

Le statistiche del match
Le statistiche del matchFlashscore

Nel secondo set, però, è arrivata la reazione d'orgoglio del francese, che dopo aver concesso altri due game all'avversario è riuscito a trovare la forza per reagire, ingaggiando una lunga battaglia punto su punto. Sinner, però, è scappato sul 5-4, riuscendo, al terzo set point, ad aggiudicarsi il 2-0.

La sconfitta dopo tanta fatica ha scoraggiato Muller, che ha perso le energie nel finale di gara, concedendo all'italiano un agile 6-1 conquistato in appena 28 minuti.

Dopo la vittoria, Sinner affronterà al secondo turno il tedesco Daniel Altmaier.