La Top XI della 33esima giornata, Gallo vola sulla sinistra, El Azzouzi da cineteca

Pagellone Inter: Lautaro e Inzaghi da 10, Calha leader, Bastoni e Pavard decisivi

Scudetto Inter, il deus ex machina della 2ª stella: Marotta, il magico mazziere

Inter, lo scudetto arriva nel derby! 2-1 ai rossoneri e seconda stella

Un tap-in di Frattesi regala la vittoria in extremis, l'Inter espugna Udine in rimonta

Inter: Inzaghi perde De Vrij per la sfida contro l'Empoli, ma potrebbe recuperare Sommer

Con una rete di Bisseck l'Inter batte il Bologna ed è la decima vittoria di fila: +18 sulla Juve

Serie A, chi manca alla 27esima giornata? Tutti gli indisponibili del weekend

L'Inter dilaga al Via del Mare: nel 4-0 nerazzurro anche il 100esimo gol in A di Lautaro

Turnover forzato per l'Inter: Sommer non parte per Lecce, dubbio Lautaro per Inzaghi

Le mezze verità del Derby d'Italia: Inter e Juventus, si può e si deve fare di più

La Supercoppa italiana è dell'Inter: la decide Lautaro nei minuti di recupero

Inter-Verona infinita, dopo il fischio finale si scatena un vortice di polemiche

L'Inter è campione d'inverno: riuscirà la Juve a soffiare lo scudetto ai nerazzurri? Cosa dice la statistica

Pazza Inter, si porta sul 2-1 al 94esimo e Henry la grazia dal dischetto al minuto 101'

Pagliuca: "Il Bologna può arrivare in Europa, silenzio sulle papere di Maignan"

L'undici della fase a gironi di Champions: Bellingham il top, la difesa formata da veterani

La Top XI della 14ª giornata di Serie A: Rabiot vola contro il Monza

Semaforo verde: l'Inter continua a volare, il Napoli in crisi, il Bologna viene fermato

Inzaghi si accontenta del punto: "Era difficile gestire i cambi in emergenza"

Lautaro risponde a Vlahovic, Juventus e Inter si dividono la posta in un confronto acceso

Jorginho i rigori sono ormai una maledizione, all'Olimpico ne sbaglia un altro

La fiammata di Dimarco accende l'Inter, che si impone su un intraprendente Frosinone

All'Inter basta Lautaro Martinez: un calcio di rigore vale l'accesso agli ottavi

L'Inter soffre ma sbanca il Gewiss Stadium: Calhanoglu e Lautaro firmano il 2-1