Serie B: Stulac salva il Palermo al minuto 104, contro lo Spezia è 2-2

Esultanza di Mancuso
Esultanza di MancusoProfimedia
I rosanero vanno sotto di due reti ma pareggiano nel lunghissimo recupero concesso, evitando così la sconfitta.

Nel posticipo della decima giornata di Serie B il Palermo trova un insperato 2-2 a recupero inoltrato contro lo Spezia.

I liguri giocano meglio sin dalle prime battute, creando più volte pericoli dalle parti di Mirko Pigliacelli.

Il vantaggio è tutto merito del polacco Arkadiusz Reca, che dopo una bella progressione sull'out sinistro scarica un gran tiro da fuori col piede debole, il destro.

Dopo un rigore chiesto dai rosanero e non assegnato lo Spezia ha poi raddoppiato nella ripresa con il tap-in del subentrato Francesco Pio Esposito, al 70esimo.

Ma il Palermo ci crede e ricuce subito il gap con il subentrato Leonardo Mancuso, prima di trovare il pari in pieno recupero.

L'arbitro punisce con il calcio di rigore il contatto aereo Bertola-Soleri indicando il dischetto, poi il VAR corregge la decisione dopo una lunga attesa costringendo il direttore di gara ad optare per un calcio di punizione, realizzato da Leo Stulac quando il cronometro segna 104 minuti.

Con questo 2-2 i rosanero evitano la seconda sconfitta in campionato, ma non riescono ad operare il contro sorpasso sul Catanzaro.