Ligue 1: il Rennes rimonta il Lille nel finale, continua la crisi del Lens

Leny Yoro, 17 anni
Leny Yoro, 17 anniAFP
Sotto di due gol, i rossoneri recuperano lo svantaggio e chiudono il match in parità, rischiando pure di vincerlo. Quarto ko per i giallorossi, che rimangono in fondo alla classifica.

Dopo il 3-1 del Nizza sul campo del PSG, oggi di nuovo in campo il massimo campionato francese.

Lens-Metz 0-1

Continua il momento no per i padroni di casa: alla vigilia del debutto stagionale in Champions League è arrivata l'ennesima sconfitta in campionato, la quarta in cinque incontri, che costringe i giallorossi a rimanere in fondo alla classifica con un solo punto conquistato.

Nell'incontro di oggi è arrivato un k.o. interno contro il neopromosso Metz, in piena fiducia.

Per gli ospiti è il quarto risultato utile consecutivo, arrivato grazie ad una rete di Joel Asoro nella parte finale del primo tempo.

Rennes-Lille 2-2

Non arriva il primo successo esterno in stagione per il Lille, bloccato sul pari dopo che sul campo del Rennes si era portato sullo 0-2 ad un quarto d'ora dalla fine.

In vantaggio grazie al gol del classe 2005 Leny Yoro e di Bafode Diakite poco dopo l'ora di gioco, i ragazzi allenati da Paulo Fonseca sono stati raggiunti dalle reti di Lorenz Assignon e di Ibrahim Salah a secondi dal novantesimo.

Quarto pareggio consecutivo per i padroni di casa.