Liga: l'Athletic beffa il Maiorca nel finale, primo stop per il Siviglia di Mendilibar

Lee Kang-In
Lee Kang-InProfimedia
Nel primo match del lunedì, pari tra maiorchini e baschi. Nel posticipo, Girona corsaro al Sanchez Pizjuan.

In vantaggio fino al quarto minuto di recupero, il Maiorca ha gettato al vento una vittoria che sembrava ormai in tasca in pieno recupero.

Nel match del lunedì pomeriggio contro l'Athletic Bilbao i maiorchini sono andati in vantaggio con il sudcoreano Lee Kang-In (22) poco prima dell'ora di gioco, ma all'ultimo minuto di recupero si sono visti pareggiare a causa di un calcio di rigore fischiato per un fallo di mano e poi realizzato da Inaki Williams (28).

Il pari è prezioso per i baschi, che rimangono settimi in scia del Betis, su cui hanno guadagnato un punto.

Il Maiorca invece resta a metà classifica, con un rassicurante +10 sulla zona retrocessione.

Nella seconda gara della giornata, grande vittoria per il Girona sul campo del Siviglia.

I catalani hanno sbloccato il match nel primo tempo con Juanpe su calcio d'angolo (32) e hanno raddoppiato nella ripresa con Taty Castellanos (24), l'uomo dei quattro gol nel 4-2 contro il Real Madrid.

Con questo successo esterno il Girona si porta a soli tre punti dal settimo posto, mentre il Siviglia si ferma dopo sette risultati utili consecutivi tra campionato ed Europa League.