La Germania ko in amichevole contro la Turchia: Yildiz ruba la scena a Berlino

La nazionale di Montella è già qualificata agli Europei.
La nazionale di Montella è già qualificata agli Europei.AFP
La squadra di Montella vince 3-2 a Berlino, in gol anche lo juventino Yildiz, autore di una prestazione da incorniciare.

Un nuovo campanello d'allarme per la Germania, nazionale ospitante di Euro 2024, che ha perso 3-2 una amichevole con la Turchia di Vincenzo Montella allo Stadio Olimpico di Berlino.

I tedeschi hanno mostrato ancora una volta le loro difficoltà difensive nella prima partita interna per il ct Julian Nagelsmann, subendo le reti nel primo tempo di Kadioglu e dello juventino Kenan Yildiz, esordiente da titolare.

Ad aprire le marcature era stato Havertz ma poi la squadra di Montella è riuscita a ribaltare il risultato prima dell'intervallo.

Fuellkrug ha pareggiato all'inizio del secondo tempo ma un rigore di Sari ha segnato la sconfitta dei padroni di casa, che cercheranno di rifarsi martedì a Vienna contro l'Austria, già qualificata a Euro 2024.

La Turchia andrà invece in Galles per l'ultima partita di qualificazione, col pass già in tasca.