Amichevoli Mondiali: il Belgio stecca con l'Egitto, la Serbia facile sul BahrainAFP
I "diavoli rossi" hanno steccato le prove generali prima del debutto della competizione iridata. A riposto l'interista Lukaku. Goleada della Serbia.

Brutto risultato per il Belgio nell'ultima partita amichevole prima del debutto del Mondiale in Qatar.

La nazionale allenata dal ct Roberto Martinez è uscita sconfitta per 2-1 contro l'Egitto nella partita giocata in Kuwait.

I belgi hanno subito le reti di Mostafa e Trezeguet e sono andati a segno con Openda.

Nel Belgio è rimasto inutilizzato in panchina il milanista De Ketelaere, mentre Romelu Lukaku è stato lasciato a riposo.

Vittoria facile, invece, per la Serbia che ha battuto il Bahrain per 5-1 nell'amichevole di preparazione ai Mondiali in Qatar.

A segno Tadic all'8' del primo tempo e al 5' del secondo, Vlahovic al 6' del secondo tempo, Djuricic all'42 della ripresa e Jovic tre minuti dopo.

In campo nella formazione iniziale V. Milinkovic-Savic del Torino, Milenkovic e Jovic della Fiorentina, Ilic del Verona e S. Milinkovic-Savic della Lazio. Sono invece entrati a inizio ripresa Lazovic del Verona e Vlahovic della Juve, mentre Djuricic della Sampdoria è subentrato al 15' st.

E' invece rimasto in panchina Radonjic del Torino.