HIGHLIGHTS ! Medvedev non brilla ma supera Draper, lo attende il serbo Medjedovic

Daniil Medvedev
Daniil MedvedevProfimedia
Al Foro Italico il russo palesa tutte le sue difficoltà sulla terra battuta, ma avanza e mantiene viva la speranza di bissare il successo del 2023.

In un'ora e 47 minuti, Daniil Medvedev ha sconfitto il britannico Jack Draper per 7-5, 6-4. È stata una vittoria difficile per il russo, a poco agio sui campi in terra battuta. Dopo un primo set, vinto dopo break e contro-break strappando il servizio decisivo sul 5-5, nel secondo set, in vantaggio, 5-1 si è fatto rimontare fino al 5-4 prima di chiudere 6-4.

Nonostante sia campione in carica del Foro Italico, avendo battuto il danese Holger Rune nella finale del 2023, Medvedev ha detto in conferenza stampa di trovare la superficie quest'anno molto più lenta. La vittoria su Draper è la centesima della sua carriera nei Masters 1000. Nel prossimo turno affronterà il serbo Hamad Medjedovic.