Sinner si diverte e batte anche Ruud al Kooyong Classic

Jannik Sinner
Jannik SinnerAFP
L'altoatesino ha sfoderato una prestazione autorevole contro il norvegese, che ha vinto appena otto punti in risposta nel match.

Jannik Sinner si è sbarazzato in meno di un'ora e un quarto di Casper Ruud, sconfitto 6-2 6-3 nella seconda partita dell'azzurro al Kooyong Classic, torneo esibizione in corso a Melbourne.

Dopo la vittoria sull'australiano Marc Polmans, con qualche incertezza nel primo set a causa anche del vento, Sinner ha sfoderato una prestazione autorevole contro il norvegese, che ha vinto appena otto punti in risposta nel match.

Musetti out

E' terminato ai quarti di finale ilcammino di Lorenzo Musetti nel torneo Atp 250 di Adelaide. L'azzurro è stato battuto in tre set dal kazako Alexander Bublik, con il punteggio di 3-6, 7-6(7/4), 5-7.

Molti rimpianti per Musetti, riuscito a portarsi in vantaggio di un break nel terzo set, ma che poi ha sprecato un match point.