Serie B, nell'anticipo la Ternana batte il Cagliari e guadagna la terza posizione

Cesar Falletti esulta dopo aver segnato il gol vittoria
Cesar Falletti esulta dopo aver segnato il gol vittoriaProfimedia
Per gli umbri decisivo il gol su rigore dell'uruguaiano Falletti. Il Cagliari nel finale ha sprecato un tiro dal dischetto con Pavoletti.

Importante successo casalingo per la Ternana che conquista tre punti pesanti in chiave promozione.

Gli umbri hanno battuto il Cagliari 1-0Gli umbri hanno battuto il Cagliari 1-0 nell'anticipo della 16/a giornata del campionato di Serie B.

La formazione di casa è passata in vantaggio dopo appena 8 minuti grazie a un calcio di rigore: dal discetto ha realizzato Falletti (30).

Nella ripresa il Cagliari ha avuto una grande opportunità per portare a casa almeno il pareggio. Il direttore di gara ha concesso ai sardi, a quattordici minuti dalla fine, un calcio di rigore.

Dal dischetto, però, Pavoletti (34) ha sbagliato lasciando il risultato sull'1-0.

Con questo successo la Ternana, in un colpo solo, scavalca, momentaneamente,  Bari, Parma, Genoa e Brescia, attestandosi in solitaria in terza posizione.