Serbia-Svizzera: gli elvetici superano i serbi per 3-2 e volano agli ottavi

Aggiornato
Serbia-Svizzera: gli elvetici superano i serbi per 3-2 e volano agli ottaviAFP - Flashscore
Nella sfida da dentro e fuori a sbloccare il punteggio è stata la Svizzera, che ha trovato la rete al 20' del primo tempo. Al 26' il pareggio di Mitrovic, seguito dal gol del vantaggio di Vlahovic al 34'. Al 44' Embolo ha messo a segno il 2-2. Nel secondo tempo è toccato a Freuler riportare in vantaggio gli elvetici, segnando così la rete definitiva della gara.

GUARDA IL TABELLINO E LE STATISTICHE DI SERBIA-SVIZZERA

Svizzera e Serbia si sono giocate tutto nella terza sfida del Mondiale.

A Dusan Vlahovic (22) è stata concessa l'occasione dal primo in coppia con Mitrovic. Anche l'altro bianconero Filip Kostic (30), insieme a Sergej Milinkovic Savic (27), è stato confermato nella lista dei titolari serbi.

LE PROBABILI FORMAZIONI

SERBIA: V. Milinkovic-Savic; Veljkovic, Milenkovic, Pavlovic; Zivkovic, Lukic, S. Milinkovic-Savic, Kostic; Tadic; A. Mitrovic, Vlahovic.

SVIZZERA: Kobel; Widmer, Akanji, Schar, Rodriguez; Sow, Freuler, Xhaka; Shaqiri, Embolo, Vargas.