Serie A, Giudice sportivo: 6 gli squalificati in vista della 36esima giornata

Serie A: il Verona vede la salvezza battendo la Fiorentina, pari tra Empoli e Frosinone

Serie A, due pareggi nelle sfide delle 15: equilibri invariati in zona salvezza

Serie A, chi manca alla 30esima giornata? Tutti gli indisponibili del weekend

Spalletti sorprende con le convocazioni: dentro Folorunsho, Lucca e Bellanova

Al Verona basta un gol di Folorunsho per portare a casa tre punti salvezza contro il Lecce

Le formazioni ufficiali di Napoli-Juventus: Calzona con Traoré, Allegri punta su Iling jr.

Le formazioni di Atalanta-Sassuolo, Gasperini schiera CDK in punta

La Juve non sa più vincere, al Bentegodi contro il Verona finisce 2-2

De Laurentiis: "Bari seconda squadra", il sindaco dei pugliesi: "Si scusi", la risposta del patron

Parte bene e chiude malissimo la prima Roma di De Rossi, che soffre ma batte il Verona

Pazza Inter, si porta sul 2-1 al 94esimo e Henry la grazia dal dischetto al minuto 101'

Le ufficiali di Juventus-Roma: fuori Chiesa, c'è Yildiz, Dybala parte dal 1'

Serie A, la Fiorentina batte il Verona e vede la Champions, pareggio tra Udinese e Sassuolo

Il Monza passa al Bentegodi: un super Colombo vale la vittoria sul Verona

Coppa Italia, le ufficiali di Bologna-Verona: turnover per Motta e Baroni

Baroni elogia la prova dei suoi nel primo tempo e Motta: "Noi abbiamo dominato nel finale"

Niente scintille al Bentegodi: la sfida tra Verona e Bologna si chiude a reti bianche

Calciomercato Live: Musah al Milan, l'Inter attende Samardžić, Monza su D'Ambrosio

Serie B: vincono Cagliari e Venezia, SPAL matematicamente in C, Frosinone chiude primo