Serie B, la Ternana ribalta tutto in quattro minuti, Pisa sconfitto e ora a tre puntiProfimedia
Il 2-1 con il quale le Fere sconfiggono i nerazzurri permette a Lucarelli di continuare a credere in un gran finale di stagione

Con il cuore, la Ternana sconfigge il Pisa grazie alla più classica e concitata delle rimonte. Sotto di un gol praticamente all'inizio, quando l'attaccante nerazzurro Moreo sorprendeva tutti, i rossoverdi trovano poi la fiducia giusta nel secondo tempo. Un tempo nel quale la grinta del loro tecnico Cristiano Lucarelliil è stata trasposta ai giocatori in campo.

A salire in cattedra l'attaccante Favilli, che al 72esimo si incaricava di calciare e trasformare il rigore del momentaneo pareggio. Ma il 25enne non aveva finito il suo compito, perché solo quattro minuti dopo serviva lui l'assist decisivo al centrocampista argentino Falletti, che trovava il gol della vittoria. Una vittoria che adesso permette agli umbri di portarsi a tre punti proprio dal Pisa, che occupa quell'ottavo posto che significa un sogno.