Serie B: il Palermo non sfonda con due uomini in più, a Bari finisce 0-0

Brunori contro Di Cesare
Brunori contro Di CesareProfimedia
Finisce a reti bianche la prima gara della stagione. Galletti in 9 dopo i rossi a Maita e Di Cesare ma resistono. Di Mariano sciupa un rigore. Annullato dal VAR un gol a Brunori nel recupero.

Il Bari torna al San Nicola dopo il dramma del match contro il Cagliari dello scorso giugno: per il debutto stagionale in B c'è il Palermo grande protagonista del calciomercato.

I rosanero schierano i nuovi arrivi Lucioni, Ceccaroni, Vasic e Insigne, più Stulac out da mesi per infortunio.

Nel Bari una trio d'attacco inedito composta da Sibilli, Nasti e Diaw. Tra i pali c' Brenno.

Le formazioni ufficiali
Le formazioni ufficialiFlashscore

Il primo tempo

Si parte fortissimo, con un'occasione creata proprio dal portiere brasiliano che ha rischiato seriamente di battezzare il proprio debutto con un errore, ma per fortuna è stato salvato dal palo.

Il Bari ha avuto le sue chance soprattutto con Nasti e Maita, ma ha perso Diaw dopo pochi minuti per infortunio.

Dopo nove minuti di recupero - complice anche il cooling break - si va al riposo sullo 0-0, un punteggio parziale che non è fedele alle tante occasioni non capitalizzate dalle due squadre.

Secondo tempo

Il secondo tempo si apre con il cartellino rosso sventolato a Maita che mette in salita la partita per il Bari, che finiscono addirittura in 9 dopo che Di Cesare ha steso Brunori in area di rigore.

Dopo consulto VAR l'arbitro fischia il rigore ma Di Mariano spara alto.

Nei venti minuti che rimangono i rosanero non sfruttano la doppia superiorità numerica, trovando il gol dello 0-1 al minuto 100 con una zampata di Brunori.

Ma anche stavolta VAR protagonista: rete annullata per un fuorigioco di pochi centimetri e beffa evitata per il Bari.

E' l'ultima emozione del match, che finisce 0-0 nonostante le tantissime chance.