Inizio da incubo per il Genoa: un'ottima Fiorentina sconfigge 4-1 i rossoblù

Esultanza di Biraghi
Esultanza di BiraghiProfimedia
Poker dei viola: Biraghi, Bonaventura, Gonzalez e Mandragora a segno in una gara dominata dall'inizio alla fine.

E' iniziato nel peggiore dei modi il ritorno in A del Genoa, nettamente sconfitto al 'Ferraris' dalla Fiorentina.

I viola, che hanno giocato una partita molto convincente, si sono imposti per 4-1.

Le formazioni

Al 3-5-2 di Gilardino in cui ci sono i neo acquisti Martin, Thorsby e Retegui risponde il 4-2-3-1 di Italiano, con la sorpresa Kayode sull'out destro di difesa.

Le formazioni ufficiali
Le formazioni ufficialiFlashscore

Primo tempo

La viola inizia la partita alla grande e la sblocca al primo affondo: fa tutto Cristiano Biraghi, che solo contro tutta la difesa del Genoa si fa beffe degli avversari e infila la palla alle spalle di Martinez col piede debole, il destro.

Il gol subito rende tutto più complicato per i padroni di casa, che dopo pochi minuti subiscono una seconda rete ad opera di Giacomo Bonaventura, bravo a ribattere in porta un tiro di Nico Gonzalez finito sul palo.

Biraghi e Nico Gonzalez confezionano anche lo 0-3 prima dell'intervallo: il terzino tira il calcio d'angolo e il fantasista colpisce di testa indisturbato.

La ripresa

Gli ospiti iniziano il secondo tempo sempre in totale controllo e trovano la quarta rete con Rolando Mandragora, che insacca di testa su passaggio illuminante di Bonaventura dopo un'azione splendida.

Due minuti dopo arriva la rete della bandiera dei locali, ad opera di Davide Biraschi, al primo gol in A.

I cambi non hanno alcun effetto sul risultato: nella Fiorentina c'è spazio anche per Beltran, che ha pure l'occasione per la quinta rete.

Finisce 4-1 per i toscani, che portano a casa tre punti ma soprattutto una prova quasi perfetta che fa ben sperare per la stagione.