Liga, finisce pari il derby di Siviglia, con il Betis a recriminare per una traversa nel finale

Sabaly sfida Ocampos
Sabaly sfida OcamposProfimedia
Adbe ha colpito la traversa a pochi minuti dal termine, aumentando la frustrazione tra gli uomini di Pellegrini

Nonostante la posta in gioco fosse teoricamente meno allettante del solito, il Siviglia non è andato al Benito Villamarín come una squadra remissiva. Un derby è un derby e l'orgoglio viene prima di tutto in queste partite. Alla fine, però la grande sfida tra le due rappresentative più importanti del calcio andaluso è finita in parità. L'1-1 finale è arrivato dopo che i padroni di casa del Betis si sono portati in vantaggio con il grande ex, quell'Isco che al 36esimo ha segnato su rigore il gol dell'1-0.

Nella ripresa, tuttavia, il Siviglia ci ha provato fino a trovare il centro del pari al 56esimo con Kike Salas. Un gol che dava agli ospiti la soddisfazione di poter fermare i rivali di sempre, per i quali la vittoria contava di più visto che i biancoverdi sono coinvolti nella lotta per giocare nella prossima edizione di Europa League. Nel finale Abde prendeva la traversa con una botta da fuori e aumentava la frustrazione tra gli uomini di Manuel Pellegrini, che tornavano a casa con l'amaro in bocca.