Il Paris Saint Germain si impone sul Lione e vince la 15ª Coppa di Francia della sua storia

Ousmane Dembélé e Kylian Mbappé
Ousmane Dembélé e Kylian MbappéAFP
Due gol nel primo tempo sono valsi ai parigini per trionfare, ottenendo così il loro terzo trofeo dell'anno

L'attesissima finale di Coppa di Francia ha visto il Paris Saint Germain imporsi per 2-1 sul Lione dopo una partita tirata e sofferta, nella quale i parigini hanno fatto valere il loro ottimo inizio. La squadra di Luis Enrique, infatti, ha messo il turbo al 22esimo, quando si è portata avanti con un gol di Ousmane Dembelé. Dodici minuti più tardi è toccato all'ex centrocampista del Napoli Fabian Ruiz siglare il raddoppio, rendendo così il cammino in discesa per i suoi.

Le statistiche del match
Le statistiche del matchFlashscore

Nella ripresa, però, i Gones hanno ruggito e hanno provato a ribaltare l'esito dell'incontro: il gol di O'Brien al 55esimo ha infatti riaperto i giochi, e solo una grande parata di Gigio Donnarumma ha evitato il pari degli avversari. E così, quattro anni dopo l'ultima volta, i parigini vincono l'accoppiata campionato-coppa, alla quale si aggiunge la Supercoppa alzata al cielo a gennaio.