Eurolega: la Virtus Bologna vince anche in casa del Baskonia e mantiene il terzo posto

Dunston
DunstonProfimedia
Ennesima grande prova collettiva dei ragazzi di Banchi, che vincono in Spagna 81-91 trascinati da un grande Belinelli.

Nella sfida d'alta classifica contro Baskonia, la Virtus Bologna vince ancora mantenendosi al terzo posto in classifica.

Avanti anche di 14 punti nel corso del primo quarto, i bolognesi hanno visto via via ridursi il proprio vantaggio chiudendo sotto 43-42 all'intervallo, ma rimanendo assolutamente in gara in un secondo tempo giocato punto a punto.

Nei dieci minuti finali l'allungo decisivo degli emiliani che ritoccano la doppia cifra di vantaggio e chiudono con il definitivo 81-91 che vale la vittoria numero 10 in 14 partite giocate.

Grande protagonista del match e miglior realizzatore dell'incontro Marco Belinelli con 27 punti.